http://trt-tv.ru
Dobro_321
+7 (843) 554-30-31

15 минут на сборы и уже полгода на улице

выгнали15 минут на сборы и уже полгода на улице. Под Казанью мужчина с марта месяца живёт в машине. Из квартиры его выгнала родная дочь, когда инвалид узнал, что купленную им квартиру ребёнок оформил на себя. И вот теперь в статусе хозяйки — указала отцу на дверь. Алмаз Хакимов разбирался в ситуации.

 

Алмаз Хакимов, Владимир Юрков

 

Зеленодольский район

 

Этот старенький ВАЗ уже полгода как дом на колесах для 57-ми летнего Камиля Зарипова. В машине все имущество- кружка, бритвенный станок,  покрывало  и аптечка. Мужчина в один день остался без собственной как ему казалось квартиры. За порог выдворила дочь.  Мужчина недавно развелся. Четырех комнатную квартиру в Казани продали, деньги разделили между супругами и детьми.  Камиль Зарипов приобрел жилье в пригороде, с документами помогала дочь.  Камиль был уверен, что квартира в его собственности- пока в управляющей компании не сказали, что жилье принадлежит  несовершеннолетнему внуку.

 

Лариса Лазарева адвокат

В счет фактуре указана что собственник является он, колличество проживающих один, а по факту проживает несовершеннолетний ребенок, по документам ребенок. 

 

За дело взялся адвокат. У Ларисы Лазаревой много вопросов к дочери, регистрационной палате и  управляющей компании. Ведь все счета фактуры приходили на Зарипова, а не на его внука.

 

Лариса Лазарева, адвокат

Я думаю это не ошибка была, для того чтобы ввести в заблуждение отца, чтобы он так и предполагал, что он собственник.

 

Такое дело по статье недействительность сделки, совершенной с целью, противной основам правопорядка или нравственности в Татарстане рассматривается впервые. Судебный процесс был, судья призвал стороны пойти на мировую, но мирно семейный конфликт не решился.

 

Алмаз Хакимов

Вот в этой квартире Камиль Зарипов прожил год и два месяца, первого марта его выселила собственная дочь, и сменила замки, сейчас здесь никто не живет. Никто не открывает.

 

На контакт с отцом и адвоктам дочь не идет, телефоны внесла в черный список. Дозвониться удалось нам. Встретиться с брошенным отцом дочери все же придется- следующее рассмотрение дела 14 сентября в Зеленодольском суде. А пока же Камиль Зарипов думает, как согреваться холодными ночами, ведь из теплых вещей у него только фуфайка.

 

Опубликовано 06.09.17
Комментарии:

Оставить комментарий

Программа передач
Радио Татарстана