http://trt-tv.ru
Dobro_321
+7 (843) 554-30-31

Мюзикл, едва не ставший драмой

ПризракОперыВесьма туманными оказались и обещания театралов из Санкт-Петербурга. Спектакль, который организаторы представляли как знаменитый мюзикл «Призрак оперы», оказался настоящим фарсом. Музыкальное шоу зрители начали покидать почти сразу после первых аккордов.  Тех, кто ломал комедию, аудитория называет мошенниками.

 

Лилия Миннеханова, Ильдар Галяутдинов

 

Казань

 

Такими словами наградили вместо привычного «браво» артистов  зрители мюзикла «Призрак оперы». Надежды хорошо провести вечер оказались действительно призрачными. Заявленный на афишах мюзикл оказался сборной солянкой из разных постановок.

 

Эвелина Ибрагимова
Очень хотела попасть на этот мюзикл, потому что было заявлено, что это мюзикл и на афишах мы не идели ниакого указания, что это будет попурри. Откровенно халтурное исполнение, некоторые артисты не попадали в ноты и умудрялись не попадать в музыку. Исполнение было ужасным и в процессе люди рядами выходили из зала.

 

Ксения Петрова
Ждали оперу. Не было никаких декораций. просто вышел мужчина и женщина. Они спели.

 

 

В холле еще до конца представления собралась целая толпа. Требовали  вернуть им деньги.

 

Лилия Миннеханова
Вышли актеры из зала через черный ход. Не отработав даже заявленные  два с половиной часа. Артисты сели в микроавтобус и спешно уехали. Здесь на улице собрались все зрители. После представления они написали коллективную жалобу, с просьбой вернуть деньги.

Вызвали и полицию.  Им передали копию  жалобы с  требованием возбудить в отношении организаторов уголовное дело о мошенничестве. Анна Кастельянос – конферансье программы.  Говорит, что и они оказались обманутыми. Они не готовили полноценный мюзикл и вообще остались без гонорара. Продюсер, Руслан Нуртдинов, пообещав решить финансовую проблему, перестал выходить на связь. Организатор — ИП Алимова Елена Владимировна. В отличии от продюсера, на звонки отвечает, но говорит, что заявлений о возврате билетов было только два и решают они их с каждым индивидуально. А администрация Уникса в свою очередь заявила, что в предмете договора был указан мюзикл. Вся проблема оказалась в неправильной афише. Ответственность за нее никто не берет. А приглашение на сайте , в котором зовут зрителей  «Окунуться в атмосферу роковых страстей» оказалось с долей правды.

 

Опубликовано 13.11.17
Комментарии:

Оставить комментарий

Программа передач
Радио Татарстана