http://trt-tv.ru
Dobro_321
+7 (843) 554-30-31

Отправь «Дети». Демьян Кулагин

ДЖетиD-helpD-help-NavigМы с Вами и с Русфондом помогаем тяжелобольным детям. Сегодня история Демьяна Кулагина. У мальчика двусторонняя косолапость. И чтобы ножки малыша стали здоровыми, ему требуется длительное лечение. Помочь семье можно, отправив СМС со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.

 

Инна Данилова, Рафкат Зиатдинов

 

Казань

 

Демьяну всего месяц, а испытаний на его долю уже  выпало немало. Однако от родителей он, похоже,  унаследовал терпение и оптимизм. И лишний раз не расстраивает маму заливистым криком. А лишь дает понять, что ему некомфортно.

 

Анна Гордеева

Довольно тяжелые роды были. Мы лежали сначала неделю в интенсивной терапии, затем лежали в детской первой больнице, Сейчас у нас проблемы только с ножками остались. и все, мы будем совсем здоровыми, да?

 

О том, что с ножками сына не все в порядке, мама Демьяна узнала во время беременности. Но врачи обнадежили: косолапость — даже двусторонюю можно исправить. Нужно только не затягивать с  началом лечения.

 

Дина Халитова, заведующая поликлиникой

Демьяну будет предложено поэтапное лечение. оно состоит из нескольких этапов гипсования.Ему ножки будут постепенно выпрямлять. И потом ему будет предложена специальная обувь.Она называется брейсы.

 

Постепенно ножки мальчика выпрямятся. И к школе Демьян сможет играть и в футбол, и в хоккей, и кататься на лыжах. Однако, чтобы это осуществилось, нужно сто двадцать тысяч рублей. Таких денег у семьи сейчас нет. Но помочь может каждый, отправив смс со словом ДЕТИ, на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести больший вклад  — можно узнать на сайте нашей телекомпании и русфонда.

D-helpD-help-Navig

Опубликовано 10.08.17
Комментарии:

Оставить комментарий

Программа передач
Радио Татарстана