http://trt-tv.ru
Dobro_321
+7 (843) 554-30-31

Отправь «Дети». Милана Барыгина

ДетидетиD-helpD-help-NavigМы с Вами и Русфондом продолжаем помогать тяжелобольным детям. На прошлой недели Вы поддержали Валерию Мигунову. Спасибо. Сегодня история Миланы Барыгиной. У девочки двусторонняя тугоухость, нужны слуховые аппараты. Помочь можете вы, надо отправить СМС со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.

 

Феруза Насырова, Ленар Хабибуллин

 

Казань

 

Привычные для нас, но для пятилетней Миланы такие необычные звуки. Слышит их так отчетливо она впервые.  Сегодня на приеме у сурдоакустика примеряет слуховые аппараты, у девочки двусторонняя сенсоневральная тугоухость 2 степени.

 

Анжела Барыгина, мама

- То, что она плохо слышит мы заметили только 2, 5 года назад. Она могла сидеть к нам спиной и не отвлекаться на свое имя или какие то звуки.

 

Что для нас громко, для неё всего лишь шёпот. Отсюда и пробелы в речи. Родители опасаются, что из-за проблем со слухом возникнут трудности с учебой и общении со сверстниками. Помочь могут слуховые аппараты. Специалисты посоветовали брать цифровые. Настраиваются они автоматически, так же регулируется и громкость.

 

Ольга Николаева, сурдоакустик

- Сейчас это самый лучший вариант для Миланы. То есть когда она находится там, где громко, аппараты автоматически настраиваются на громкость, а когда в тихом помещении, то и здесь подстраиваются.

 

Но слуховые аппараты – вещь дорогая.  Стоят 293 тысячи рублей. Помочь забыть о недуге  и проблемах Милане, можно отправив СМС со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как перечислить большую сумму – подробности на сайте нашей телекомпании и Русфонда.

D-helpD-help-Navig

Опубликовано 06.10.17
Комментарии:

Оставить комментарий

Программа передач
Радио Татарстана