http://trt-tv.ru
Dobro_321
+7 (843) 554-30-31

Пес Ахилес ищет себе семью

СобачкаАхилесова пята — это отстуствие хозяина. Пес Ахилес ищет себе семью. Он уже становился героем всех новостей. В сентябре, когда собаку сбила машина, водитель даже не остановился, чтоб помочь животному. А вот зоозащитники не смогли пройти мимо, уколы, лечение, витамины и он снова встал на ноги. Теперь осталось пристроить.

 

Айнур Валиахметов, Айрат Каюмов

 

Казань

 

Он почти не выходит из будки и боится близко подходить к людям.  Пес по кличке Ахиллес доверяет только Ксении. Именно она нашла его два месяца назад недалеко от своего дома.

 

Ксения Кузовкина
Выглянула, смотрю. Там ползает собака. Ее, по-видимому, сбила машина. Мы с мужем решили помочь, отвезли в ветеринарную клинику… выяснилось, что у нее ушиб задних конечностей и перелом позвоночника.

 

 

Собака была истощена до предела, шерсть выпадала клочьями.  Но самое ужасное, говорит Ксения- то, что у него отказали ноги 2 месяца лечения-  витамины, постоянные обезболивающие. Из состояния почти бездыханного — его смогли поставить на свои четыре лапы и вернуть к жизни. Этот как раз тот пример, когда зоозащитница Елена до сих пор не может сдержать слез — слишком плачевное было состояние собаки.  И таких «потрепанных судьбой» здесь 10 питомцев.  Съемочную группу лаем встречали все собаки. Только Ахилес не лаял. И это — не потому что не может. Просто характер у пса такой. У этой истории- уже сейчас хорошая концовка- Ахилес стремительными темпами идет на поправку. Но до настоящего хэппи энда пока далеко. Для этого псу, который столько перенес и нашел в себе силы снова встать на лапы- нужен заботливый и добрый хозяин.

Опубликовано 14.11.17
Комментарии:

Оставить комментарий

Программа передач
Радио Татарстана