http://trt-tv.ru
Dobro_321
+7 (843) 554-30-31

Прославившемуся инспектору ГИББД вручили медаль «За доблестный труд»

СотурдникиТем временем уже прославившийся инспектор сегодня за свою принципиальность в  работе получил из рук президента республики медаль за доблестный труд. Всё это происходило в торжественной обстановке на праздновании дня сотрудников органов внутренних дел. Свои поздравления им направил и полпред президента страны Михаил Бабич. О тех, чья служба, как известно, и опасна и трудна Инна Данилова

 

Инна Данилова, Владимир Юрков

 

Казань

 

На праздновании только самые заслуженные. Ветераны, и действующие сотрудники. Их знаки отличия — не только за многолетний и добросовестный труд. Но и за то, что долг для них был превыше личных интересов и даже безопасности.

 

Рустам Минниханов, президент Республики Татарстан

История постоянно пополняется примерами вашего мужества, самоотверженности, беззаветной преданностидолгу. И сегодня сотрудники МВД, защищая интересы страны, первые на линии огня в борьбе с преступностью.

 

Среди награжденных инспектор ДПС ГИБДД Марсель Бадуртдинов. За бесстрашие и принципиальность в задержании нарушителя на дороге он удостоен Медали Республики Татарстан «За доблестный труд».

 

Марсель Бадуртдинов, инспектор ДПС ГИБДД УМВД России по г. Казани

Девиз есть такой: не служа закону- служу народу, а служа народу- служу закону.

 

Оперуполномоченный отдела по раскрытию грабежей и разбоев уголовного розыска Татарстана  Руслан Юнусов также в числе награжденных -медалью «За отличие в охране общественного порядка». Среди раскрытых им преступлений-группировка, которая под угрозой смерти грабила беззащитных стариков.

 

Инна Данилова

Из рук Президентом Татарстана награды получили одиннадцать человек. Всего в списке награжденных и отмеченных в честь столетнего юбилея около двадцати сотрудников внутренних дел.

 

Вековой юбилей – повод более чем весомый, чтобы и подвести итоги, и  проанализировать пройденный путь и определить те задачи, которые ставит день сегодняшний.  А еще вспомнить  павших геров.

 

Артём Хохорин, министр внутренних дел по Республике Татарстан

В нашем большом большом коллективе мы все разные по возрасту, характеру, опыту, интересу, но нас объединяет  одно обшее стремление- сделать этот мир чуточку лучше, спокойнее  безопаснее.

 

История чести- история долга — так сами стражи порядка определили пройденный путь. Подробный репортаж об этом смотрите в воскресенье, в программе Вести-Татарстан. События недели.

Опубликовано 11.11.17
Комментарии:

Оставить комментарий

Программа передач
Радио Татарстана