http://trt-tv.ru
Dobro_321
+7 (843) 554-30-31

В Казани задержан житель Томска, подозреваемый в похищении человека

Опасная жизньСегодня в Казани советский суд отправил под арест жителя Томска — Тихона Апокалипсиса. Мужчина в составе организованной группы похитил человека, ради миллиона рублей. Правоохранители не исключают, что не единственный эпизод. Айнур Валиахметов расскажет о громкой истории.

 

Айнур Валиахметов

 

Казань

 

На этих кадрах — задержание подозреваемых по громкому делу. Сотрудники полиции вытаскивают злоумышленников из автомобилей. Двоим  предъявлены обвинения – самые серьезные: вымогательство и похищение человека.

 

Максим Костромин, заместитель начальника пресс-службы МВД по Республике Татарстан.
9 августа автомобиль преступников был обнаружен возле дома 20 по улице Завойского. При задержании данные лица пытались скрыться с места преступления. Но благодаря грамотным действиям сотрудников полиции – были задержаны.

 

Задержанных – пятеро. Двое уроженцев Томской области, жители Казани, а также гражданин Казахстана. От их действий пострадал 21-летний казанец. Его похитили, избивали — угрожая убийством, вымогали 950 тысяч рублей. Один из задержанных – ни много ни мало слуга господа Тихон Апокалипсис.  Именно так называет себя самый старший подозреваемый.  Впрочем, называет недолго-  имя и фамилию сменил всего год назад.  На счету Апокалипсиса — 12 судимостей.  Виктор Санников – еще один подозреваемый. Летом этого года он познакомился с потерпевшим, чтобы открыть бизнес. Узнав, что Санников связан с криминальным миром – парень прекратил общение. Это и послужило поводом похищения. После недельных пыток – потерпевшего отпустили. Он сразу же обратился в полицию. Полицейские предполагают, задержанные могут быть причастны и к другим преступлениям. Вину свою не признают.

Опубликовано 11.08.17
Комментарии:

Оставить комментарий

Программа передач
Радио Татарстана