http://trt-tv.ru
Dobro_321
+7 (843) 554-30-31

Журналист Вестей Эльмира Заляева стала победителем конкурса Тэфи-регион

ЭльмираЗаляеваИз Тюмени — с победой. В эти минуты наша телерадиокомпания желает приятного полета и мягкой посадки ведущей Эльмире Заляевой. Она возвращается из Сибири с победой на Всероссийском конкурсе «Тэфи — регион». Она лучший «Интервьюер» в России. Мы и раньше в этом не сомневались. Теперь об этом знают все.

 

Диана Василова. Адель Миндубаев

 

 

Тюмень

 

Телевизионный «Оскар» едет в Казань. Лучший интервьюер региональных телекомпаний работает на ГТРК «Татарстан». Более 300 заявок, заветная мечта каждого журналиста, высшая степень профессионального признания — это и есть Тэфи-регион. И вот на сцене — наша Эльмира Заляева. В номинации «Интервьюер» рассматривали десятки работ. Эксперты называют этот жанр одним из самых сложных в журналистике. Ну, а самим журналистам, привычнее вопросы задавать, чем отвечать на них.  И порой очень сложно выйти на сцену.

 

 

Эльмира Заляева,  ведущая программы «Вести-Татарстан»,  Победитель конкурса «Тэфи-Регион 2017»
- Огромное спасибо коллегам. Мое единственное место работы – ГТРК Татарстан. Все, что я умею, научили меня там. Это коллектив  профессионалов. И спасибо моей семье, которая понимает мой безумный график. – И конкурентам. И конкурентам, которые продолжают держать в тонусе всегда.

 

 

Пожалуй, неожиданностью этот момент стал лишь для самой Эльмиры. В ее победе в нашей телерадиокомпании никто не сомневался ни единой эфирной минуты. А их у самой Эльмиры -тысячи. Прямые эфиры на телеканалах Россия-1 и Россия-24, острые репортажи и один из любимых жанров — интервью. Эта беседа с омбудсменом о помощи женщинам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, и сказало последнее слово — в решении жюри.

 

Эльмира Заляева, ведущая программы «Вести-Татарстан»,  победитель конкурса «Тэфи-Регион 2017»
- Этой мой второй конкурс в жизни. И первая заявка на Тэфи. И совсем не ожидала. Даже не следила, не смотрела, когда называли финалистов. Я совсем не ожидала.

 

 

А мы ждем нашу Эльмиру и бронзового Орфея. Появятся они завтра. Уже год в редакции «Вестей» на почетном месте — скульптура Эрнста Неизвестного — за победу информационной программы «Вести Татарстана» в прошлогоднем конкурсе Тэфи-регион. И теперь нашему Орфею здесь точно не будет одиноко.

 

Опубликовано 04.12.17
Комментарии:

Оставить комментарий

Программа передач
Радио Татарстана