В рамках торжественного приема, организованного президентом России Владимиром Путиным для глав государств, прибывших на саммит «БРИКС плюс», гости смогли насладиться разнообразием татарской кухни, передает ТАСС.
На мероприятии, которое прошло на площадке «Казань экспо», в качестве закуски подавали кыстыбый с картофелем. В меню также были пельмени с осетриной и вареники с грибами.
На горячее участникам ужина подавали голень ягненка, томленую с овощами, овощную лазанью или запеченного судака с овощами. На десерт гости отведали яблочный пирог с ванильным мороженым и шоколадный торт.
Гостям также предложили безалкогольные напитки и вина из Краснодарского края, а также вегетарианские блюда.
Будьте в курсе актуальных событий! Вступайте в Telegram-канал Вести Татарстан, подписывайтесь на наш Дзен, группу в ВК и ОК